INGRESSOS INDISPONÍVEIS

noun_new year_1408684

• Ceia de Réveillon All Inclusive e Open Bar.

• Decoração Especial Réveillon.

• Recepção de boas vindas com bandinha folclórica.

• Espaço infantil com monitoras.

noun_people_1151721

• Banda ao vivo e pista de dança, após o jantar.

• Previsão de término 3:00.

mas a festa só termina quando a animação acabar.

mesas exclusivas por reserva.

(2, 3, 4, 6, 8 e 10 lugares)

Decoração com toalhas e guardanapos brancos, espelhos ao centro da mesa e castiçais para um jantar inesquecível.

OBS: Caso as reservas sejam feitas separadamente, pedimos a gentileza de encaminhar e-mail informando que gostaria de ser acomodado com outra reserva ou em mesas próximas, conforme disponibilidade.

Design sem nome (18)

Estacionamento Gratuito.

Design sem nome (17)

Acessibilidade.

Design sem nome (19)

Equipe Especializada.

noun_event_100251

31 Dezembro 2020 • Gramado / RS.

Serra Park – Centro de Eventos

noun_cutlery_261101

Canapés variados

ILHA DE QUEIJOS, FRIOS E PÃES

ILHA DE SUSHI

ILHA DE PAELLA " AL MARE"

saladas

  • Salada de grão de bico e bacalhau.
  • Salada waldorf (maça, nozes, aipo e creme de leite).
  • Salpicão (pimentão, cebola, tomate, frango, presunto, batata palha e maionese).
  • Maionese de beterraba com milho verde, cenoura, presunto, ervilha e maça verde.
  • Folhas verdes com lascas de manga, morangos, melão e queijo brie.
  • Tomate com queijo minas e orégano.
  • Palmitos ao golf.
 

Pratos Frios

  • Peru assado com geleia de damasco e frutas secas.
  • Pernil suíno desossado com farofa e fios de ovos. 
  • Leitão ao forno com maças carameladas.
  • Peixe assado ao molho remolado.
 

Acompanhamentos

  • Arroz branco.
  • Arroz com amêndoas e passas ao rum.
  • Risoto de cogumelos da região.
  • Brócolis ao vapor e manteiga de gengibre.
  • Purê de mandioquinha.
  • Espaguete ao molho de funghi.
  • Nhoque ao molho de gorgonzola.
  • Espaguete ao molho de camarão.
 

pratos principais

  • Filé ao molho de vinho tinto.
  • Javali ao molho de laranja e hortelã.
  • Escalope de frango ao molho champanhe.
  • Bacalhau à gomes de sá.
  • Lentilha com costelinha defumada.
 

deliciosas sobremesas

  • Mesa de docinhos finos.
  • Mesa de guloseimas.
  • Mesa de frutas.
  • Tortas variadas.
  • Pudim de leite.
  • Rocambole.
  • Apfelstrudel.
  • Ambrosia.
  • Fondue de chocolate com frutas.
  • Cheesecake de frutas vermelhas.
  • Morangos com chantilly.
  • Sagu com creme de baunilha.
  • Mousse de chocolate.
  • Mousse de maracujá.
  • Compotas caseiras.
noun_Champagne_1221027

bebidas / open bar

  • Espumante Brut.
  • Espumante Moscatel.
  • Vinho branco seco.
  • Vinho tinto Merlot.
  • Vinho tinto Cabernet Sauvignon.
  • Whisky Johnnie Walker Red.
  • Chopp especial tipo pilsen.
  • Cervejas.
  • Martini.
  • Campari.
  • Vodka.
  • Sucos.
  • Refrigerantes.
  • Água mineral com e sem gás.

Mesa de Café

Café servido em samovar acompanhado de biscoitinhos amanteigados e merenguinhos.

noun_Cake_255797 (1)

Buffet até 00:30.

Ilhas com salgados e doces a noite toda.

***Cardápio sujeito a alteraçõe.

ingressos limitados.

formas de pagamento:

cancelamento:

CANCELAMENTO DO EVENTO EM VIRTUDE DA PANDÊMIA

Mauricios Buffet - Gramado 2.2

“Nosso compromisso é a satisfação DOS NOSSOS CLIENTES”.

• Maurício Scariot •

Logo Maurícios Buffet

Ceia de Réveillon em Gramado 2020